gufsin_samara (gufsin_samara) wrote,
gufsin_samara
gufsin_samara

Category:

Команда осужденных ИК-6 завоевала первое место в общегородских хоккейных соревнованиях Кубок Надежды

Сборная осужденных исправительного учреждения уже не первый год участвует в этом турнире. Игры проходят на территории колонии. В нынешнем году хоккеисты из ИК-6 впервые сумели одержать победу в поединках с именитыми самарскими командами.

В соревнованиях принимали участие такие спортивные коллективы, как «Ветеран», «Старая Самара», «Чайка», «Чайка 2» и «Россия». Как правило, на ледовом поле разворачивалась упорная, напряженная, а порой и драматическая борьба за призовое место. В итоге, обойдя всех соперников по очкам,  команда исправительной колонии стала призером соревнований.

Победителей приехал поздравить вице-президент федерации хоккея России Владимир Асеев. В торжественной обстановке вместе с начальником колонии подполковником внутренней службы Алексеем Климовым он вручил сборной осужденных заслуженный кубок, пожелал новых спортивных успехов и скорейшего освобождения.

Затем состоялась товарищеская встреча между победителями хоккейного турнира и командой «Старая Самара». Поединок получился захватывающим. С минимальным отрывом в одну шайбу вновь победила команда ИК-6.













Tags: самара, уфсин, хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments